EMOCIONANTE PARTIDO

MARIANISTAS 76-78 MLN CHARUMBA CB JACA

Nueva victoria del equipo de jaca en un partido que se presentaba con una motivacion extra ya que Marianistas era de los pocos equipos que ha vencido en jaca en toda la temporada . El partido comenzó con excesivos errores por parte de los dos equipos debido a una cancha resbaladiza , el equipo local supo sacar ventaja de este inconveniente y junto con su acierto llego al descanso con una ventaja de 14 puntos (40-26). El equipo de Jaca se conjuro en el descanso y mediante una defensa individual mas agresiva unida al acierto exterior logro dejar la desventaja en 5 puntos con el útimo cuarto por jugar. Dos canastas triples de Ibon y Luis Lara ponian a los de Jaca por delante, de ahí al final un intercambio de canastas y el mayor acierto en los tiros libres dieron el partido al equipo Jaqués.

Anotadores: Muñoz (8), Garcia (2), Roldan (10), Alcacera (6), Ibon (5), Torralba (6), L.Lara (12), Nacho (29).