CAB TERUEL 99 - 77 AL FIN CHARUMBA

Largo desplazamiento el realizado por nuestros jugadores del 1ª Aragonesa hasta la capital turolense.

El partido fue igualado hasta el descanso, nuestros jugadores jugaban de tú a tú a los locales e incluso conseguían ir por delante en el marcador.

Pero tras el descanso, una sucesión de errores, unidos al desgaste del viaje realizado en el día, condenó a nuestro equipo a una derrota que quizás no debía haber sido tan abultada.

Con esta derrota el AL FIN CHARUMBA acumula una victoria y tres derrotas en la competición. El próximo choque en casa contra el CB Fuentes, el domingo 9 de noviembre a las 18:00 ( horario todavía sin confirmar).

Anotadores: Martín (4), Muñoz (18), Roldán (13), Torralba (6), Loreto (6), Biota (30), Vila (-), Muñoz D. (-) y Lara (-).