CASA LUIS HERBALIFE JACA 68-50 CONSTRUCCIONES SALAMERO BARBASTRO

Buen partido el disputado en la tarde del sabado.

Comenzó el partido con un Casa Luis Herbalife muy fuerte en defensa y anotando, esto hizo que terminara el primer cuarto 22-6. En el comienzo del segundo cuarto continuaba en la misma línea para nuestros chicos que llegaron a distanciarse en el marcador por 22 puntos, pero al final del mismo los barbastrenses redujeron la ventaja a 11. La segunda parte continuó con unos buenos números de los visitantes que llegaron a estar a 6 puntos,pero el equipo local despertó y dominó lo que restaba del partido para finalizar con una renta de 18 puntos.
Los dos equipos trabajaron para llevarse el partido que al final se decantó para los de casa por la buena defensa y el acierto en el aro contrario.

Parciales: 22-6 ,11-15 y 17-17 ,18-12
Anotadores Jaca:R. Bautista,N.Montserrat (4),J.L.Asso (5),M.Bandres,V.Lopez(5),L.Turmo(17),Stivi(11),J.Berges(16), Puyol(10).

Anotadores Barbastro: A.Sánchez.(-),E.Gómez(5), A. Santaliestra(2), J. Pardina(7), J.Torres(-), M. Pena(23),  J.Lanau(2) , JM. Salas(9), D.Marladejo(2), A.Torres(-), A.Garcia(-).