CB JACA 63-60 RAMÓN Y CAJAL

Empezó el partido a las 10:00 horas, con una buena arrancada del equipo visitante, de tal manera que en el minuto 7 del primer cuarto, el parcial era de 3 a 13. A partir de aquí hubo más precisión por parte de nuestros jugadores, terminando el primer cuarto con el resultado de 20 a 15.

No se terminó aquí el partido, el empuje y ganas de todos los participantes llevaron el tanteo en la mitad del encuentro a un 35 a 32 de infarto, con sendos triples en el último minuto.
El tercer cuarto siguió con la tónica del partido llegando a marcar el luminoso un 48 / 44.

El último cuarto, para nervios de acero, se sucedió entre buenas jugadas, pero fue marcado por los tiros libres, tanto en un equipo como en el otro. A falta de dos minutos, perdíamos por 55 a 58. Con una sangre fría digna de un pez,  conseguimos remontar el encuentro llegando al resultado final de 63 a 60. Anotadores: S. Bonis(-), L. Mejía (-), A. Jarne (10), M. Bandrés (22), A. Raigón (4), P. Zapata (3), N. Martínez (-), F. Acin (2), J. Urdaneta (17), N. Salesa (4), I Bautista (1) y T. Remon (-).
 Faltas personales del equipo local: 24, del equipo oscense: 25.
Tiros libres del CB Jaca:25 (10 transformados). Tiros libres del IES Ramón y Cajal:27 (7 transformados).