JUNIOR : CB MONZON 47 - 53 CB JACA

Partido disputado en la pista Los Olimpicos de Monzón, donde los juniors del CB JACA,
supieron rentabilizar la escasa diferencia del primer tiempo 6 puntos, para llevarse la victoria.
Partido donde las fuertes y agresivas defensas, marcaron el itinerario del mismo, se pitaron 51 faltas
personales entre ambos equipos, aunque ninguno de los dos equipos supo rentabilizar los puntos del tiro libre.

Comenzó el partido con dos canastas rápidas de los de jaca, y una de los locales, y a partir de ese momento
las defensas empezaron a marcar la tónica del partido. En el minuto 4 Jaca ya estaba en Bonus, y cada ataque
de los locales acababa en tiros libres. De hecho solo se consiguieron dos canastas de campo entre el minuto 4
y el final del cuarto. Dejando el resultado en 10-12.

Alternancia de canastas en los primeros compases del segundo cuarto, que hizo posible que los locales se pusieran
por delante en el marcador, pero a partir del minuto 6 estos entraban en Bonus, y Jaca sacaba una pequeña ventaja
en el cuarto, gracias a un triple y la mitad de acierto en los tiros libres, quedando el cuarto en 11-15 y el marcador
en 21-27.

Tras el descanso, la tónica del partido no cambió mucho, acciones que acababan en tiros libres, solo el tiro desde la línea de 6.25, hacía posible acabar las jugadas, de ahí los tres triples conseguidos en el cuarto, dos por parte visitante y uno por parte local. Terminó el cuarto con 8-12, y la aumentando la ventaja en el luminoso para los visitantes 29-39.

El último cuarto, calcado a los anteriores, 16 faltas personales se pitaron en el mismo, 8 para cada equipo.
Hasta el minuto 6, los de Jaca lograban aumentar las diferencias, colocando en el marcador un 35-51, máxima
diferencia del partido. Tras un parcial de 6-0 para los locales entre el minuto 6 y el 8. Los dos últimos minutos nos
depararían más de lo mismo, una canasta por parte local y 13 tiros libres entre los dos equipos. Terminó el cuarto favorable para los de Monzón 18-14.

Terminando el partido 47-53

ANOTADORES : Bonis S. ( ), Raigon A. (4), Lopez C. (3), Bandres M. (20), Urdaneta J. (7). Calvo S. (4),
Betran O. (9), Acin F. (2), Bautista I. (4), Bautista S. ( ).