INFANTIL : EB BARBASTRO "B" 41 - 46 CB JACA

Primera victoria en esta segunda vuelta de nuestros infantiles en su desplazamiento a la cancha de Barbastro.

Primer cuarto con alternancia en las canastas por parte de los dos equipos, acabando el cuarto 8 - 9.

En el segundo cuarto dominio claro de los de Barbastro, con floja defensa de los nuestros, acabando el cuarto 17 - 7. Dejando en el marcador un 25-16 favorable a los locales.

Después del descanso, fuerte reacción de los de Jaca con un parcial de 0 - 10, que les llevó al final del cuarto con 4 - 17.

En el último cuarto se supo mantener la diferencia conseguida, con igualdad en el luminoso para ambos equipos, acabando 12 - 14.

Se ha visto una mejoría que esperamos sirva para futuras victorias en los partidos que quedan para el final del campeonato.

ANOTADORES : Zum D. ( ), De Azcarate I. (12), Calvo A.(13), Rodriguez J. (4), Stefan A.( ), Torres G. (2), Ramirez S. (13), Saiz D. ( ), Martinez D. (2).