COPA PRIMAVERA: CB JACA VETERANOS 67 - 53 CB BOSCOS

Terminó la temporada para los veteranos del CB Jaca, ganando al CB Boscos en un bonito partido, donde la veteranía de los de Jaca se impuso a la juventud del Boscos.
Un primer cuarto de claro dominio local, con 5 triples conseguidos, y una defensa que

paraba una y otra vez los ataques del Boscos, dejaban una ventaja en el marcador de 19 puntos. 25-6.

En el segundo cuarto los de Huesca, conseguían recortar las distancias en el marcador, gracias a una defensa más trabajada, que daba pocas opciones a los locales, y el acierto en los tiros libres, dejaban un parcial de 11-18. Dejando en el luminoso un 36-24.

Tras el descanso un Boscos peleón seguía recortando distancias en el marcador y a falta de un minuto para la terminación del cuarto se ponía a tan solo 3 puntos de los locales 44-41. Terminó el cuarto 11-17 dejando en el marcador 47-41.

En el último cuarto, cuando parecía que los de Huesca iban a conseguir la remontada, los locales demostraron su veteranía y jugada a jugada se iban haciendo con el dominio del juego y del partido, dos triples en los momentos decisivos del cuarto, dejaban sin opciones a los del Boscos.Terminó  el cuarto 20-12.
Dejando en el luminoso 67-53