INFANTIL MASCULINO: CB JACA 74 - 68 EB BARBASTRO "B"

Último partido de la temporada que deja la victoria conseguida ante el EB Barbastro "B" por 74-68 como lo más positivo.

Una vez más el partido comenzó, como casi todos los de este año, con el equipo de Jaca nervioso y falto de concentración.

La tónica fue idéntica en el segundo cuarto, en el que el equipo visitante, muy metido en el partido, supo ir administrando la ventaja conseguida en el inicio del encuentro pese a contar tan solo con seis jugadores.

Una reacción del equipo local al inicio del tercer cuarto permitió que el marcador se igualara llegando al final de este periodo con ventaja de los visitantes por tan solo dos puntos.
El cansancio, las faltas personales y cierta mejoría en defensa hicieron que el CB Jaca se metiera en el partido y consiguiera empatar en la última jugada y llegar a la prórroga.

En el tiempo extra, el equipo de Barbastro con tan solo tres jugadores, no pudo responder a los locales que terminaron imponiéndose por 74-68.

ANOTADORES: D. Zum Egen (-) ,I. De Azcárate (15), J. Rodríguez (6), A. Calvo (14) , G. Torres (17) ,
S. Ramírez (12), A. Stefan (-), D. Saiz (-), Zihao (2), L. Gimeno (8)