CADETE FEMENINO: PIRÁMIDE VERDE 75-35 CB JACA

Partido que se tiró a la basura los 10 primeros minutos. Nuestras chicas volvieron a salir dormidas y eso lo aprovechó a la perfección el equipo rival para conseguir canastas fáciles debajo del aro. El equipo jaqués no se encontraba en la pista, cometiendo errores infantiles e imprecisiones en cada posesión, lo que hizo que se llegara al término del primer parcial 27-7. En el segundo cuarto, más de lo mismo, la defensa visitante hacía aguas y las locales siguieron abriendo brecha en el luminoso hasta un escandaloso 45-12.

Tras la reanudación, las nuestras sí que quisieron jugar a este deporte y compitieron de tú a tú contra el equipo oscense realizando buenas jugadas aisladas y sobretodo, mostrando otra ACTITUD sobre la cancha. El tercer y cuarto cuarto estuvieron muy igualados, con intercambios de canastas llegando al final del partido con 75-35 en el marcador.

Hay que mejorar muchos aspectos dentro de la cancha, pero los más importantes deben corregirse fuera. La ACTITUD de la segunda parte es la que sirve para jugar, la concentración de minutos aislados es la que sirve, la defensa del último cuarto es la que sirve y un largo etcétera....

La conclusión es que debemos competir los 40 minutos que dura un choque, ese es el objetivo primordial, CONCENTRACIÓN y ACTITUD. De lo contrario, no competiremos. ¡Podéis (si queréis)!

Anotadoras: Berges (10), Ascaso (-), Palacios (2), Piedrafita (3), Rosa (13), Calvo (-), Turmo (4) y Gracia (3).