INFANTIL MASCULINO: CB JACA 45 - 41 IES SIERRA DE GUARA

Quinto partido de la temporada que siendo en casa, y mas el día de la presentación oficial del club, había que dar un buen espectáculo y ganar.
Comenzamos muy metidos en el partido, consiguiendo finalizar muchas jugadas aunque por desgracia no todas sumando puntos, ya que al balón le costaba a menudo atravesar el aro. Aun con todo llegamos a la mitad del encuentro con un resultado de 24 - 7,  una clarísima ventaja y superioridad que nos llevó a los vestuarios convencidos de ganar el partido.
En cambio el tercer cuarto, tal vez por que nuestro equipo se enfrentó en ese periodo a un conjunto muy fuerte o por que salimos muy confiados del resultado se nos acercaron hasta ponerse a 4 puntos de diferencia, con lo que hubo que luchar en el último cuarto, con un último minuto de infarto para conseguir una victoria ajustada de 45-41.
Enhorabuena a todos.

ANOTADORES: Zum (4), Azcarate (13), Calvo (8), Rodriguez (2), Garduño ( ), Torres (4), Tourne (7), Beltran (5), Saiz ( ), Coduras ( ), Ara (2) , Palacin ( ).