EID SOBRARBE 24-40 CB JACA

Tercera victoria consecutiva de nuestras chicas que continúan en clara progresión. Con esta victoria lucharán por la cuarta y meritoria posición al término de la fase regular. En estos momentos, se colocan con 6 victorias y 6 derrotas a expensas de los dos últimos partidos.

El choque comenzó con nuestras chicas muy metidas en el partido, haciendo cosas fáciles y desarrollando un baloncesto práctico. Esto permitió llegar al descanso con un claro 4-22 a favor de las nuestras. Tras la reanudación, la relajación hizo daño a las jaquesas, que iban a rachas en función del marcador. Las locales derrocharon sacrificio durante los 40 minutos, peleando cada balón.

Ahora, parón ante la suspensión del próximo partido del sábado 9 de marzo. Por tanto, restan dos partidos y ambos se jugarán en Jaca el próximo sábado 16 de marzo. Con ellos, se concluirá la liga regular. Los equipos que nos visitarán serán Alcolea y Binaced. Un choque se jugará por la mañana y el otro por la tarde.

¡Último esfuerzo para cerrar una temporada en progresión, mejorando y trabajando día a día!