SENIOR: SILOS-OFAP 66 - 55 CB JACA

Segundo partido de la fase en Zaragoza y segunda derrota de los nuestros, aunque se ve una mejoría en el juego, nos falta ese primer cuarto que se nos resite.

Un primer cuarto muy flojo por parte de los de Jaca, marcaría las diferencias del partido. Un mayor acierto cara al aro de los locales, y una defensa visitante que no acertaba a parar a los de Zaragoza, dejaba un parcial de 21-7.

Un segundo cuarto donde las defensas mandaron sobre los ataques, dejaba un parcial de 11-9 favorable a los de Zaragoza.

Tras el descanso, lo mejor del partido por parte de los de Jaca, mejor situados en defensa y con un mayor acierto al aro de los locales, lograban empatar el cuarto a 16, evitando que los de Silos ampliaran su ventaja.

Último cuarto para los de Jaca 18-23, ya metidos en el partido de lleno, lograban romper la fuerte defensa del Silos que había sido casi imposible durante todo el partido.Varios contraataques bien terminados y el acierto desde el 6.75 acortaban distancias en el marcador, llegando a estar a falta de tres minutos a tan solo 9 puntos.

ANOTADORES: Lopez V. ( ), Lopez C. (16), Berges (2), Calvo (4), Betran (4), Bandres (15),