JUNIOR: BOSCOS 52 - 60 CB JACA

Emocionante partido el disputado en Huesca frente al CB Boscos pese al frío existente en el pabellón.
Empezaron fríos nuestros chicos contagiados por el ambiente gélido del pabellón oscense, lo que hizo que el equipo local se marchara en el marcador desde el principio.  Poco a poco se fueron entonando los nuestros, consiguiendo reducir las diferencias en el marcador, gracias a una buena defensa y al dominio en el rebote defensivo, para llegar al descanso con 27-30 a nuestro favor.
El segundo tiempo del partido resultó parecido al primero, distintas alternativas en el marcador, ambiente frío que provocaba pérdidas contínuas de balones en nuestros jugadores pese al dominio del rebote y la buena defensa realizada.
Un buen parcial de 8-0 en el comienzo del último cuarto consiguió que nos fuéramos en el marcador, ventaja que se consiguió mantener hasta el final del partido.

PARCIALES:  17-14 / 10-16 / 17-19 / 8-11
ANOTADORES: Arazo (8), Gil (), López (6), García (6), Rapún (2), Calvo (6), Medina (7), Betrán (23), Perez (2), Amoedo ( ).