JUNIOR - LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS 61 - 34 SUP. ALTOARAGON BOSCOS

Partido frío como el día el disputado entre Loterías Jose Luis Jaca y Supermercados Altoaragón Boscos.
El primer cuarto empezó con un equipo visitante más entonado y un equipo local frío que empezó a entonarse al final del mismo para llegar al 10-11.

En el segundo cuarto el equipo local se impuso claramente en defensa lo que le permitió jugar al contraataque y llegar al descanso con una clara ventaja 29-15.
El tercer cuarto volvió a estar el partido más igualado con mucho desacierto por parte de los dos equipos, llegando al final del mismo con un 41-24 en el marcador.
El último cuarto el equipo local se impuso de nuevo en el juego, llegando al final del partido con un tanteo de 61-34.

PARCIALES: 10-11, 19-4  //  12-8, 20-11.

ANOTADORES: Perez (10), Lopez (16), García D. (13), Arazo (10), Lera (4), Moreno ( ),
Medina ( ), Garcia F. (4), Cardona ( ), Gimeno (4), Amoedo ( ).