INFANTIL MASCULINO-SEGUNDA FASE:
CB MONZON 29 - 54 VIAJES ARAN JACA

Penúltima jornada de la segunda fase de la liga para Viajes Arán Jaca.
Partido jugado contra el CB Monzón, el sábado por la mañana en la capital del cinca y que terminó con la victoria de los jaqueses por 29-54.
Partido que jugabamos muy merdados de efectivos con tan solo 8 jugadores.
El primer cuarto marcó todo el discurrir del partido en el que Viajes Arán fimó un parcial inicial de 0-18. Se salió duro e intenso y esto permitió el robo de muchos balones y rápidas transiciones.
A partir de entonces ya no se presionó a toda pista y el equipo se dedico a jugar mas en estático y a guardarse de posibles faltas para poder acabar el partido con un minimo de 5 jugadores en pista.
La segunda parte fue mas de lo mismo, posesiones largas y seguir jugando mas tranquilos para mejorar el ataque estatico de cara a futuros compromisos.
Partido serio y eficaz del equipo que sigue en una muy buena dinámica.

PARCIALES: 4-26, 2-7  //  8-12, 15-9

ANOTADORES: Santamaria (4), Belio (8), Beltran (18), Lacasta (10), Azon (10), Sanchez (2), Dessy (2), Bandres( ).