INFANTIL FEMENINO:
PEÑAS SOMONBASKET 38 - 68 CARNICERIA UBIETO JACA

Tercer partido de la temporada de nuestras chicas del infantil femenino, disputado el sábado13 de diciembre a las 12:00 h., en el pabellón Angel Orus de Barbastro.
Al fin llegó la primera victoria, tan deseada por todas.
El encuentro comenzó igualado con canastas por ambos bandos. El tiro exterior de las locales permitió canastas fáciles, mientras que la penetración de las jaquesas igualó fuerzas (11-12).
En el segundo cuarto una mejora de la defensa permitió irnos al descanso 10 arriba.
En el tercer cuarto las jaquesas seguían muy concentradas en el partido y con penetraciones fuertes hacia al aro que hizo que nos distanciáramos en el luminoso de 17 puntos (30-47).
En el último cuarto un claro dominio de nuestras jaquesas, donde la buena defensa y los rápidos contraataques, hacían aumentar la diferencia en el marcador, hasta llegar al final con un cómodo 38-68.

Ánimo a nuestras chicas y a seguir mejorando día a día.

PARCIALES: 11-12, 10-19  //  9-16, 8-21

ANOTADORAS: Rus ( ), Calle (10), Termens ( ), Lemos (17), Granada (5), Ziach (24), Calvo ( ), Vega (11), Sánchez ( ).