INFANTIL MASCULINO:
JUVENTUD OSCA 73 - 39 VIAJES ARAN JACA

Encuentro dominado de principio a fin por los locales. Las distancias fueron incrementándose conforme avanzaba el choque. El primer cuarto fue relativamente igualado, con imprecisiones en ambos bandos, pero el Juventud Osca siempre fue por delante en el luminoso.
En el segundo periodo, las defensas "se comieron" a los ataques e hizo que cada canasta fuera prácticamente un "gol". Se llegó al descanso con 26-16.
Tras la reanudación, los locales rompieron definitivamente el choque. Un parcial de 34-10 fue más que contundente.
El último periodo fue un mero trámite, donde los equipos siguieron trabajando y mejorando su juego.
En líneas generales, buen encuentro de los jaqueses, donde mejoraron notablemente el juego colectivo en ataque. Lástima del nulo acierto en las finalizaciones.

PARCIALES: 18-11, 8-5  //  34-10, 13-13

ANOTADORES: Seral (20), Jiménez (2), Ascaso (4), Abril (4), García (2), Gurrea ( ), Garcés (2),