CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 58 - 38 EB BARBASTRO

Partido de la segunda jornada, disputado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

Comenzó el partido con cierto nerviosismo por parte de los locales que aprovecho Barbastro para hacer buenos contraataques. Tiempo muerto de CB Jaca, que consiguió serenar el partido para conseguir canastas y aumentar el ritmo en defensa, primer cuarto 16-11.
El segundo cuarto fue muy igualado, los locales lo intentaban pero no conseguían marcharse en el marcador, pero un triple sobre la bocina hizo que Fiscón Pirineos Jaca cerrara la primera mitad con un 28-18.
La segunda mitad empezó con un equipo visitante que salió del vestuario mucho mas metido en el partido y con su jugador número 8 anotando, reduciendo la diferencia a un 36-32 al final del tercero.
El último cuarto fue dominado de principio a fin por los jaqueses que con buenas defensas y anotando en el aro rival conseguían una diferencia de 20 puntos.
Buen partido de los jaqueses que han comenzado la competición con dos  buenos resultados.