CADETE FEMENINO:
ESPORROGON CONSTRUCCIONES JACA 56 - 29 BINACED

Las chicas de Esporrogón Construcciones Jaca, pese a contar con tan solo 7 jugadoras, hicieron un encuentro serio y con bastante intensidad. Solamente el comienzo del mismo fue frío y con sensación de miedo, ante un rival que ganó a nuestro conjunto en la ida por 9 puntos de diferencia.

Los primeros minutos fueron pobres en lo que al juego se refiere, las visitantes comenzaron con acierto desde 4-5 metros y abrieron distancias (2-7). Las jaquesas, tras esos momentos "fuera del partido" se enchufaron a él para recortar hasta el 6-7 con el que finalizó el primer cuarto.
El segundo cuarto fue de claro dominio local, defensa férrea y sin excesivos errores. Se llegó al descanso con 26-16.
Tras la reanudación, las locales sentenciaron el choque desde la defensa y con buenas ayudas constantes (44-23).
El último cuarto sirvió para continuar trabajando y mejorando, las distancias se fueron aumentando minuto a minuto hasta llegar al resultado final.
Las jugadoras comienzan a entender el planteamiento de la temporada, se dan cuenta que con trabajo los progresos llegan y que las casualidades no existen. Queda un camino, seguir mejorando y seguir sonriendo después de cada encuentro. Si se quiere, se puede.

PARCIALES: 6-7, 20-9  //  18-7, 12-6

ANOTADORAS: Sopeña (20), Lemos (10), Martín (5), Vega ( ), Gracia (6), Ziach (10), Hernando (5).