CADETE MASCULINO-SEMIFINALES (Ida):
RAMON Y CAJAL 36 - 51 VIAJES ARAN JACA

Partido de ida de la semifinal del campeonato cadete provincial, disputado en la pista de Ramón y Cajal.

Se preveía un encuentro reñido, contra el equipo que más dificultades había opuesto a Viajes Arán Jaca en la liga regular y así fue en el primer cuarto, donde gracias al acierto desde la línea de 6,75 y a los errores de los visitantes de cara al aro, Ramón y Cajal conseguía irse por delante 13-10.
El Segundo cuarto, con Viajes Arán Jaca mejor posicionado en defensa y corriendo bien el contraataque, sirvió para remontar el marcador y llegar con ventaja de 7 puntos al descanso, 20-27.
El tercer cuarto siguió con la misma tónica y poco a poco la distancia fue aumentando en el marcador para llegar al último periodo con una ventaja de 15 puntos. Pese a un intento de reacción por parte de los locales, CB Jaca consiguió aguantar y mantener esa misma diferencia de 15 puntos al final del encuentro.

ANOTADORES: Hervás, I. ( ), Sánchez, J.J. ( ), Lacasta, J. (12), Bandrés, I. ( ), Azón, J. (8),
Belío, M. (6), Dessy, A. ( ), Beltrán, J. (5), Palacín, O. (4), Fernández, J. (8), Mañez, J. (8).