INFANTIL FEMENINO:
BASKET ALTA RIBAGORZA 43 - 36 TRANSERRABLO JACA

Encuentro muy igualado y vistoso que se decantó del lado de Basket Alta Ribagorza en un último arreón final. Ambos equipos fueron por delante en el electrónico prácticamente los mismos minutos, pero una mayor concentración de las locales en los minutos finales fue determinante para auparse con la victoria.
Transerrablo Jaca tuvo momentos buenos y mejora de intensidad en términos generales respecto a los últimos encuentros, pero todavía queda lejos la concentración grupal durante los 40 minutos. Se llegó al descanso con mínima diferencia, tras la reanudación, empujón local que fue contrarrestado por las nuestras que tuvieron posesión para empatar el choque. Ahí nuevamente arreón local que sentenció el partido dejando sin opción a las jaquesas. Se llegó al término del encuentro con 43-36.

PARCIALES: 10-7, 12-14  //  9-8, 12-9

ANOTADORAS: Arcas ( ), Arto ( ), Soldevilla (10), Trinidad ( ), Sabaté (5), García (1),
Termens (2), Granada (18), S.-Cruzat ( ).