CADETE MASCULINO:
MONZÓN 50 - 41 FISCON PIRINEOS JACA

Partido jugado a primera hora de la mañana en el polideportivo los Olímpicos de Monzón. Salió Fiscón Pirineos Jaca mejor que los locales, las defensas prevalecieron sobre los ataque, 07-11 al final del primer cuarto.
El segundo cuarto fue claramente local, Fiscón Pirineos Jaca aguantó, para terminar el primer tiempo con un 25-22.
El comienzo de la segunda parte fue un calco al segundo cuarto, Monzón hacía puntos en la pintura y los de Jaca no conseguían anotar.
En el último cuarto Fiscón Pirineos Jaca perdía por 11 puntos, se intentó pero el tiempo corría y no fuimos capaces de entrar en el partido.
Fiscón Pirineos Jaca realizó una buena primera parte pero la segunda no supo defender bien y en el aspecto anotador no estuvo acertado.
En esta jornada nuestros chicos visitaron al líder y nos faltó sobre todo intensidad para ganar en una pista difícil.

PARCIALES: 7-11, 18-11  //  18-10, 7-9

ANOTADORES: Maza ( ), Garcia (4), Garces ( ), Abril (7), Seral (9), Callau (6), Ascaso (6), Hijazo (2), Jiménez (7).