SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
ESPORROGON-AIRE DE MONTAÑA JACA 63 - 73 CB CUARTE

Nueva derrota de nuestro equipo de tercera aragonesa Esporrogon-Aire de Montaña Jaca donde volvimos a ver altibajos y actitud intermitente para afrontar el partido.

El primer cuarto empezó con el equipo de Cuarte muy acertado y el equipo jacetano sin saber que hacer y sin ver venir las ocasiones que materializaron las zaragozanas con un parcial de 2-9, y el posterior intercambio de canastas para acabar este cuarto 10-21.
En el segundo cuarto hubo más de lo mismo, intercambio de canastas, acierto del equipo visitante y baja intensidad defensiva por parte de Esporrogon-Aire de montaña Jaca que permitían aumentar la distancia en el marcador con un parcial de 14-21 en este cuarto y un total de 24-42 al descanso.
La salida de vestuarios sirvió para coger aire, cambiar la actitud, cargar pilas, dar un golpe en el partido y demostrar que nuestras chicas nunca tiran la toalla. Este tercer cuarto fue muy intenso, en el que las chicas jaquesas acortaron distancias con una buena presión y más acierto en los tiros de campo, parcial de 24-17 para ganar este cuarto.
Con -11 en el luminoso comenzaba el último cuarto del partido en el que hubo tensión y ganas de hacer la machada por parte del equipo local, aunque sólo tuvieron intercambio de canastas y consiguieron ganar este cuarto por 15-14 que no fue suficiente y perdieron el partido en casa por 63-73.