SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST JACA 66 - 55 M2-DAKOTA

Gran partido realizado por Hoscafrost Jaca el sábado por la tarde en el Monte Oroel de Jaca ante un gran y durísimo rival.
Los jacetanos salieron en tromba con una excelente defensa y rápidos contraataques, unido a un buen acierto exterior hicieron que el primer cuarto terminara con un claro 28-14.
Ante cualquier otro rival hubiera sido suficiente para dejar finiquitado el partido pero no ante M2-Dakota. Un equipo el zaragozano, muy veterano, duro y que sabe de que va esto del baloncesto.
El segundo cuarto fue mucho mas igualado y se impusieron claramente las defensas sobre los ataques.
Comenzó la segunda parte con mas de lo mismo. Partido igualadísimo con arreones de los jacetanos pero que nunca rompían el marcador.
Se llegó a un último cuarto con ventaja jacetana de 18 puntos pero volvió a aparecer la veteranía y buen juego de M2-Dakota.
Un último cuarto muy complicado pero que le servirá de mucho al joven equipo jacetano.
En definitiva gran victoria ante un grandisimo rival.

PARCIALES: 28-14, 10-7  //  16-15, 12-19

ANOTADORES: Perez, Jaime (8), Perez, Jorge (12), Bandres (15), Montserrat (3), Asso (6), Arazo (6), Berges (6), Leris (4), Ara (3), Torres (3).