CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 76 - 51 BOSCOS HUESCA

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

Empezó el partido muy igualado con los dos equipos con buenas defensas, el ataque un poco atascado.
En el segundo cuarto Fiscon Pirineos Jaca puso una marcha más y consiguió marcharse en el marcador para cerrar el primer tiempo con un 38-22.
La segunda parte empezó con dominio jaques, esto hizo que al final de tercer cuarto Fiscon Pirineos Jaca cerrara el marcador con un 57-34 que dejaba el partido casi sentenciado.
El último cuarto fue un intercambio de canastas entre los dos equipos con un partido ya sentenciado.

PARCIALES: 18-15, 20-7  //  19-12, 19-15

ANOTADORES: Maza ( ), Garces (10), Abril (7), Gimeno ( ), Seral (15), Callau (28), Ascaso (14), Hijazo (2).