SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO JACA 54 - 30 CORAZONISTAS

Partido tosco, lento y feo desde el inicio hasta el fin del tercer cuarto. Las de Hotel Acebo dominaron en el marcador durante todo el partido, pero no tuvieron la intención ni las ganas de desmarcarse en el tanteo hasta el último cuarto.
El inicio fue de defensas sin intensidad por ambos equipos y un intercambio de canastas que al descanso daban ventaja al equipo local por escasos 6 puntos, estaba todo por decidir a la salida de los vestuarios.
El tercer cuarto fue un calco al primero del partido, intercambio de canastas, defensas sin garra.
En el último cuarto si que hubo un cambio de actitud de las jacetanas y con una defensa individual intensa a toda la pista y sin conceder fallos ni pérdidas de balón consiguieron dejar un último parcial de 19 a 3 que hizo llevarse el partido con contundencia y terminar con un buen sabor de boca.
Toca seguir trabajando y afrontar los siguientes partidos con toda la intensidad posible.

PARCIALES: 12-11, 10-5  //  13-11, 19-3

ANOTADORAS: Betran (14), Garate (2), Martín (6), Garcés (11), Berges ( ), Agustín (7), Gracia ( ), Vizcarra (5), García (9).