INFANTIL MASCULINO:
BOSCOS AZUL 20 - 49 CARNICERIA UBIETO CB JACA

Segunda victoria de la temporada en el peor partido disputado hasta el momento. Relajación, falta de concentración y juego individual impidió seguir con la trayectoria ascendente en cuanto a juego se refiere. Y al fin y al cabo, se busca eso, la mejora, y la mejora pasa por la evolución grupal y hoy no se ha conseguido. Solamente, el último cuarto se libra de un encuentro flojo para los jaqueses.

El encuentro comenzó con los oscenses mejor plantados en pista, pero enseguida vino la reacción visitante para llegar al fin del primer cuarto con 5-14.
En el segundo cuarto, los fallos en ambos lados eran constantes, y más todavía, en tiros fáciles. Falta de concentración por parte de Carnicería Ubieto CB Jaca, que falló mucho más de lo habitual y el rebote brillaba por su ausencia.
Tras la reanudación, el tercer cuarto fue para los locales. Recompensa a una lucha constante durante el choque.
El último cuarto, color naranja, desde el pase en transición se consiguió por fin jugar a lo que nos tienen acostumbrados, a correr.

PARCIALES: 5-14, 1-12  //  12-10, 2-13

ANOTADORES: Pardo (9), Teixeira (10), Maluenda (2), Muñoz de Cuerva (2), Borruel (4),
Palacín (4), Garcés (2), Ubieto (2), Callau (2), Sanz (4), Bescos (8), Manescu ( ).