SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
POLID. SAN AGUSTIN A 66 - 40 ALBERGUE VILLANUA CB JACA

Buen inicio de partido por parte del Albergue Villanua CB Jaca en el primer cuarto, con una presión en defensa que dió sus frutos, llegando al final del primer cuarto con una ventaja para las Jaquesas de seis puntos. (11-17)

En el segundo cuarto Albergue Villanua CB Jaca pago caro su falta de fluidez en ataque lo que le dió vida al equipo local, que poco a poco fue recortando para irse al descanso con una ventaja de cinco puntos. (28-23)
En el tercer cuarto se seguía con la falta de acierto y fluidez en los primeros minutos, el equipo local consiguió muchas canastas fáciles en el poste bajo acabando el cuarto con una buena ventaja. (48-34)
Perdura la misma dinámica en el cuarto periodo, donde hubo momentos en los que se defendió muy bien, pero el equipo local con el marcador de cara resolvió el partido con canastas fáciles, consiguiendo la victoria por (66-40)

PARCIALES: 11-17, 17-6  //  20-11, 18-6

ANOTADORAS: Marta (7), Jara (7), Maria G. (7), Adriana (6), María M. (4), Andrea (), Laura (1), Vanesa (2).