INFANTIL FEMENINO:
RAMON Y CAJAL 45 - 34 PEÑA CHARUMBA CB JACA

Partido jugado en la mañana del sábado en el colegio Ramón y Cajal de Huesca.

Salieron las locales mucho más intensas que las nuestras, eso se tradujo en un dominio del primer cuarto con un marcador de 17-11.
El segundo cuarto fue muy igualado subieron las defensas en los dos equipos y acabó la primera parte con ventaja de las locales por un 22-17.
Peña Charumba CB Jaca intentaba rebajar la diferencia, sólo ha falta de 6 minutos para terminar el partido conseguimos acercarnos con un 37-34.
Al final Ramón y Cajal reaccionó y cerró el partido con un 45-34.
Buen partido de Peña Charumba CB Jaca, nos faltó un punto más de intensidad y concentración.
Primer partido jugado con el APAGÓN DE MARCADORES, en ligas escolares, ordenado por la Delegación Oscense de Baloncesto, decisión erronea que va en contra de la formación y el juego de nuestros equipos de formación.

PARCIALES: 17-11, 5-6  //  14-11, 9-6

ANOTADORAS: Maza ( ), Rabal (12), Perez (2), Becerro (2), Ubieto (8), Muñoz de Cuerva (2), Sabate ( ), Caballe (2), Sánchez - Cruzat (6), Pardos ( ).