INFANTIL FEMENINO:
SOBRARBE NARANJA 42 - 57 PEÑA CHARUMBA CB JACA

Segundo partido de la segunda fase jugado en el Polideportivo Municipal de Ainsa.

El partido comenzó con las locales mas acertadas de cara al aro, tiempo muerto para ordenar ideas ha falta de 4 minutos y cambiar el signo del cuarto, 06-12.
El segundo cuarto Peña Charumba CB Jaca jugó con mas fluidez en ataque, esto se tradujo en una ventaja de 11 puntos al final de la primera parte.
La segunda parte fue mas igualada con parciales muy ajustados.
Buena victoria de las nuestras que tendrán que seguir trabajando, este intenso mes de marzo será exigente.

PARCIALES: 6-12, 13-18  //  11-14, 12-13

ANOTADORAS: C. Rabal (8), S. Trinidad (2), C. Becerro (3), E. Ceron (4), C. Ubieto (20), Muñoz de Cuerva (2), N. Sabate (4), I. Caballe (4), Sanchez-Cruzat M. (10), M. Pardos ( ).