JUNIOR MASCULINO:
BARBASTRO 47 - 94 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Partido disputado en la tarde del sábado en Barbastro, entre el equipo local Cafetería UBB Barbastro y el equipo visitante ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA.
Desde el primer cuarto, el equipo Jaqués dominó el partido con contraataques rápidos gracias a su buena defensa 12-29.
En el segundo cuarto, el equipo visitante bajó la intensidad, lo que permitió al equipo local igualar el parcial del cuarto 15-15, llegando al descanso 27-44.
En el tercer cuarto, el equipo visitante volvió a dominar el partido de principio a fin, con gran acierto en ataque (4-27).
El último cuarto, el equipo visitante siguió aumentando la ventaja para llegar al marcador final de 47-94.

PARCIALES: 12-29, 15-15  //  4-27, 16-23

ANOTADORES: Garcia (4), Callau (24), Hervás (7), Palacin (11), Azon (6), Belio (11), Arranz (3), Beltrán (28).