SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
ALBERGUE VILLANUA CB JACA 50 - 58 ANTIGUO BOSCOS

Primer partido de la temporada de Albergue Villanua CB Jaca, encuadrado en el grupo 2 de segunda aragonesa.

Tras un principio de partido no muy acertado, con fallos en defensa y pérdidas de balón, se llegó al final del primer cuarto con un resultado de 8-15, a favor de las visitantes.
La defensa presionante de las jacetanas durante el segundo cuarto, hizo que remontaran, para llegar al descanso con un igualado 24-27.
En la reanudación del tercer cuarto, el equipo visitante, salió más entonado en ataque, y prácticamente no fallando desde la línea de tiros libres, para acabar el tercer cuarto, con un resultado de 31-45.
Difícil se presentaba el último cuarto para Albergue Villanua CB Jaca, aún así, fueron capaces de remontar, una vez más, basándose en la defensa presionante, llegando a colocarse a tan sólo 4 puntos de diferencia, a falta de 3 minutos. El acierto en los tiros libres conseguidos por el equipo de Zaragoza y la veteranía de las mismas, acabaron decidiendo el encuentro, a favor de Antiguo Boscos, por 50-58.

PARCIALES: 8-15, 16-12  //  7-18, 19-13

ANOTADORAS: Berges ( ), Gimenez ( ), Betran (10), Lemos (14), Garcia ( ), Torralba ( ),Hernando (6),
Guillen (9), Vega (1), Calvo ( ), Manzano (10).