CADETE FEMENINO-LIGA PROVINCIAL:
TRANSERRABLO CB JACA 74 - 67 BAR PLAZA UBB

Emocionante, disputado y vibrante encuentro el celebrado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel.

Un comienzo trepidante de las locales cogió por sorpresa a las del Vero, llegando al final del primer cuarto con ventaja jaquesa, 20-7. El segundo cuarto fue de elevada anotación, las naranjas continuaron anotando con facilidad, pero las visitantes entraron el encuentro, cogiendo sensaciones. Pese a ello, el cuarto volvió a ser de las locales, por 22-19 para llegar al descanso con 42-26 en el luminoso.
Tras la reanudación, las canastas brillaron por su ausencia, apenas un parcial de 6-6 en los cinco primeros minutos de tercer periodo. Ahí, desapareció del choque Transerrablo CB Jaca, las visitantes realizaron un gran parcial de 2-12 para meterse de lleno en el partido. Las locales estaban bloqueadas y con aparentes signo de cansancio, dos tiempos muertos prácticamente seguidos solicitados por las locales permitió cerrar parcialmente la reacción visitante.
El cuarto periodo fue de nervios, Transerrablo CB Jaca con tres brillantes acciones puso el +17, pero Bar La Plaza reaccionó hasta poner el luminoso en el 70-66 a falta de minuto y medio.
Finalmente, el partido se lo llevaron las chicas naranjas de Transerrablo CB Jaca por 74-67.

PARCIALES: 20-7, 22-19  //  12-18, 20-23

ANOTADORAS: Becerro ( ), Sánchez C. (4), Caballe (2) , Granada (30), Maza ( ), Sabaté ( ),
Soldevilla (9), Ubieto (26), Arcas ( ), Ceron ( ), Pérez ( ).