JUNIOR MASCULINO-CTO SEGUNDA ARAGONESA:
ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA 68 - 58 MARIANISTAS

Partido disputado el sábado por la tarde en Jaca frente a Marianistas de Zaragoza. El equipo zaragozano luchó durante todo el partido a pesar de las bajas y de su menor estatura, no dando nunca el partido por perdido. El equipo local, consiguió una ventaja cómoda en el marcador en el primer cuarto (20-10), y que le fué suficiente mantener durante todo el encuentro. De esta forma pudieron tener minutos y aportación todos los jugadores que estuvieron en el encuentro, destacando que pudieron jugar los cuatro jugadores cadetes que vienen ayudando al equipo durante todo el año.
En general, el equipo local, sabedor de su mayor estatura y superioridad, se dejó llevar, con una mala defensa y muy mal balance defensivo, sólo contrarrestado con un mejor acierto en ataque, sobre todo por los jugadores con más experiencia del equipo. Todos tenemos que aportar más al equipo, sobre todo en el aspecto defensivo y en la rapidez.

PARCIALES: 20-10, 13-13  //  17-19, 18-16

ANOTADORES: Germán (21), Jorge M. (2), Alberto (4), Mario (8), Raúl (2), Jaime (1),
Jorge G. (2), Sebastián (3), Eduardo (3), Jorge C. (19), Iván (3).