SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
OLD SCHOOL 52 - 64 ALBERGUE VILLANUA CB JACA

Buen partido de Albergue Villanua CB Jaca en su desplazamiento a Zaragoza, contra Old School.

Un primer cuarto, con buena defensa y acierto al aro contrario daba una ventaja de 11 puntos al terminar el mismo.
El segundo cuarto, fue al contrario, Old School bien situado en el campo, lograba darle la vuelta al marcador y sacar una ventaja de tres puntos 29-26, imprecisiones en defensa y nulo acierto al aro zaragozano.
Tras el descanso, intercambio de canastas, donde ninguno de los dos equipos lograba romper el partido, (min 6 35-35), tres canastas seguidas de Albergue Villanua CB Jaca, parecía que rompía el partido, pero reacción de las locales para acabar el cuarto con tan solo tres puntos de ventaja para las de Jaca. (40-43).
Un espectacular comienzo del último cuarto, con dos triples consecutivos de Albergue Villanua CB Jaca, empezaba a marcar las diferencias en el marcador, con un parcial en los 6 primeros minutos del cuarto de 3-16 lograba romper el partido, fuerte defensa que lograba parar los ataques locales y el acierto en los contraataques, daban una victoria mas a Albergue Villanua CB Jaca.

PARCIALES: 7-18, 22-8 // 11-17, 12-21

ANOTADORAS: Berges ( ), Betran (4), Lemos (17), Granada (19), Hernando (8), Guillen (11),