CADETE FEMENINO: RAMON Y CAJAL 42 - 39 CB JACA

Después de un año sin partidos de baloncesto CB Jaca se desplazaba para jugar contra el instituto Ramón y Cajal de Huesca.

El partido comenzó con un equipo local más entonado en sus primero compases, CB Jaca reaccionó y se cerró el cuarto con un 12-11 en el acta.

El segundo fue controlado por las oscenses pero no lograron marcharse en el marcador, 25-19 fin de la primera parte.

Si el segundo fue local el tercero fue de dominio jaqués y si hubieran conseguido más puntos desde el tiro libre podrian haber marcado  diferencia en el partido.

Con dos puntos de ventaja por parte de Ramón y cajal comenzaba el último episodio, el cuarto fue como todo el partido muy igualado y competido. Al final última posesión con 12 seg... Sacamos de banda y lanzamos un triple para llevar el partido a la prórroga... No entró.

Se notó mucho el no jugar en esta temporada, tiros fáciles fallados, desorden en ataque, transiciones... Pero las chicas se dejaron la piel en defensa contra un equipo mucho más alto y físico. Buen partido en términos generales que nos trae deberes para los próximos entrenamientos.

PARCIALES: 12-11, 13-07  //  06-10, 11-11

ANOTADORAS: C. Becerro (6), C. Maza (5), L. Parra (4), C. Rabal (5), E. Ceron (4), N. Gonzalez ( ),

C. Ubieto (10),V. Egea ( ), M. Pardos ( ), I. Caballe (2), J. Crespo (3).