CADETE MASCULINO: CB JACA 68 - 26 CB BOSCOS A

El equipo sigue creciendo y empieza a dar síntomas de conexión. El encuentro fue dominado de principio a fin por los locales. Las distancias se fueron incrementando con el paso de los minutos.
El choque, pese a lo anterior comentado, empezó con relativa igualdad e intercambio de canastas. Las primeras diferencias para los locales llegarían a mediado de este periodo. Poco a poco, los aros eran naranjas y eso se tradujo en segundas oportunidades.
El segundo cuarto fue muy bueno para los nuestros, buenas combinaciones y trabajo en equipo para prácticamente sentenciar el choque (36-15).
Tras la reanudación, mismo planteamiento. Los visitantes intentaron recortar distancias, pero no pudieron ante el empuje constante local, que desarrolló un juego que va creciendo con el paso de las semanas.

PARCIALES: 20-13, 16-02  //  20-08, 12-03

ANOTADORES: Borruel M (3), Teixeira I (17), Ubieto C (13), Garcés J (5), Muñoz J (8),
Palacín D (3), Pastor F (4), Callau A (2), Bescos J (13).