JUNIOR FEMENINO:
TIO JORGE 34 - 49 GRUPO LOS SITIOS CB JACA

Tercera victoria consecutiva para las jaquesas patrocinadas por Grupo Los Sitios.
Encuentro difícil en pista exterior. La diferencia final en el luminoso fue engañosa. El choque fue muy igualado hasta los últimos minutos donde las naranjas lo sentenciaron, pese a ir siempre por encima en el marcador.
El comienzo fue espeso por ambos bandos, y la anotación al descanso (19-22) era relativamente baja.
En la reanudación, unos buenos minutos visitantes abrieron renta de 10 puntos, pero se perdió por momentos la concentración y las zaragozanas lo aprovecharon para ponerse a tres tras convertir triple.
La concentración y el ritmo naranja de partido volvió, y varios robos y buenas defensas abrieron las distancias hasta la máxima de todo el choque para llegar al 34-49 final.

Parciales: 6-8, 13-14  //  7-12, 8-15

Anotadoras: Becerro (2), Parra ( ), Rabal (2),Cerón (2), González (2), Soldevilla (13), Ubieto (2), Pardo (2), Caballé (2), Crespo ( ), Barrio (22).