JUNIOR MASCULINO:
CB VALDEFIERRO 45 - 71 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Madrugón el domingo por la mañana para bajar a Zaragoza, para jugar frente a CB Valdefierro.
Buen partido en general de nuestro equipo junior, que empezó el primer cuarto muy frío, ya que se llegó del viaje con el tiempo justo, y prácticamente no se pudo calentar.  Muchas imprecisiones en pases y flojos en el rebote, ese es el resumen del primer cuarto.
En cuanto pudimos dominar el rebote, y controlar las pérdidas, el partido cambió por completo, y poco a poco el equipo Jaqués se fue haciendo dueño del partido, para llegar al descanso 17-32.
El tercer cuarto empezó con una pequeña reacción local, pero el equipo naranja  volvió a tomar dominio del partido y poco a poco fue abriendo brecha, gracias a la defensa y control del rebote, permitiendo buenos ataques y varios 2+1.
El último cuarto hubo una reacción del equipo de Valdefierro, que nunca dió el partido por perdido, ante un equipo Jaqués superior y que supo controlar su ventaja en el marcador.

Parciales:  11-12, 6-20  //  10-27, 18-12

Anotadores:  Isaac (8), Rodrigo (9), Mario (4), Lucas(-), Raúl (11), Jaime (7), Javier (7), Iván (-), Simón (22), Bizén (3)