JUNIOR FEMENINO - SEGUNDA FASE:
GRUPO LOS SITIOS CB JACA 68 - 40 BAJO GALLEGO

Victoria para nuestras chicas junior, que nos coloca en segunda posición en esta segunda fase de competición.

Grupo los sitios CB Jaca empezó el encuentro con ganas de rememorar el último partido en casa, luchando cada balón. Gracias a la presión defensiva conseguíamos unos primeros minutos manteniendo a las visitantes sin acierto, logrando un primer parcial de (20-9).

Sin embargo, al ver la soltura con la que se iban desenvolviendo, bajamos la intensidad durante el segundo cuarto, especialmente en defensa con varios desajustes y faltas de concentración al sacar el balón. Llegando incluso a ponerse Zuera a solo 3 puntos, aprovechando las desventajas del equipo local. Sentenciábamos así la primera parte del partido con un 36- 24 en el luminoso.

Tras el descanso, las jacetanas a pesar de tener claro los puntos a mejorar, seguían relajadas en defensa y los rebotes no fueron nuestro fuerte. Eso sumado a algunos pases desafortunados llevaron a nuestro peor parcial con un 7-10 tras el tercer cuarto.

Finalmente con el marcador favorable, las locales rompieron el marcador, con varios ataques buenos y con un buen juego en equipo, aportando cada una de ellas un plus al encuentro de forma satisfactoria. Terminando el partido con un 68-40.

Nos queda lo mejor de la temporada, por ello hay que dar un sprint final. Toca seguir trabajando para luchar por la final y acabar con un rayito de sol para este Club, que tanto se merece.

Parciales: 20-9, 16-15  //  7-10, 25-6

Anotadoras: Becerro C (6), Maza C (5), Parra L ( ), Cerón S (5), González N (5), Soldevilla S (13), Ubieto C (10), Torrente C (6), Pardo V (8), Caballé I ( ), Crespo J ( ), Barrio J (10)