SENIOR MASCULINO - CUARTOS DE FINAL (IDA):
MADISON 69 - 61 HOSCAFROST CB JACA

Derrota en la ida de cuartos de final por el titulo por ocho puntos, Un encuentro disputado con caracter de nuestros jugadores pese a que se llego a la capital de Aragón, mermado de efectivos y con la vital ayuda de los jugadores juniors.

El choque fue serio por parte de Hoscafrost CB Jaca, buen comienzo del encuentro y primeras rentas.

En el segundo cuarto, incluso las diferencias se abrieron mas, para llegar al descanso con 28-40 en el luminoso.

Sin embargo, en la reanudación, las faltas pesaron en Hoscafrost CB Jaca,  y mermó tanto el ataque como la defensa, registrando un mal parcial de 27-7.

Pese a ello, los jaqueses no le perdieron la cara al partido para igualar a 14 el último cuarto. Se llegó al final 69-61.

El próximo sábado, en casa, se intentará dar la vuelta a la eliminatoria.