CB JACA JUNIOR SIGUE INVICTO: OLIVAR 57-67 CHARUMBA JACA

El equipo junior consiguió traer a tierras jacetanas el segundo triunfo consecutivo de la temporada.
Tras un inicio igualado y con pocos puntos en el tanteador, el Grupo MLN CHARUMBA consiguió distanciarse en el marcador poco a poco a base de tiros libres y con una buena defensa zonal.
Al descanso se llegó con una diferencia de 10 puntos a favor de los jaqueses,tras el comienzo del tercer cuarto,el CB JACA volvió a abrir diferencia hasta llegar a una máxima diferencia de 20 puntos.
En el último cuarto,el Olivar consiguió reducir diferencias aunque no mostró demasiado peligro al rival,de esta forma se llegó al 57-67 final.
El CB JACA consigue de esta manera la segunda victoria de la temporada.

Anotadores:Asso(20),Berges(10),Climente(-),Fuentes(13),García(2),Gil(3),González(10),Paules(11).