MLN CHARUMBA JACA 71 - 56 BASKET LUPUS

El equipo junior a las órdenes de Iván Camiña, consiguió ganar al Basket Lupus de 15 puntos de diferencia, 71 - 56.

El partido comenzó muy dinámico, el MLN CHARUMBA JACA llevaba la iniciativa del partido con mínimas ventajas, mientras el Lupus basaba todo su ataque en dos jugadores, el número 4 y 11.

El comienzo del segundo cuarto permitió a nuestros chicos irse al descanso con 15 puntos de diferencia, 39 - 24.

Tras la reanudación, nuestro equipo se distanció en el marcador hasta obtener diferencias de más de 20 puntos (52 - 29).

En el último cuarto, el MLN CHARUMBA JACA acusó las numerosas faltas de sus
jugadores y la lesión de A. Paules. No obstante, el equipo se defendió a la perfección y así llegaríamos al final del partido 71 - 56.

Con esta victoria el equipo junior sigue como segundo clasificado, con 5 victorias y 1 derrota.

Ánimo Paules!!!!

Anotadores: Zhan(-),Matute(-), Asso(11),Fuentes(29), Gil(3), Berges(7),Reyes(-),González(11), García(-), Paules(10).