CB BOSCOS "B" 63-57 ALFIN JACA CHARUMBA

Intenso partido el disputado a las 9 de la mañana en Huesca.

El primer cuarto fue un intercambio de canastas constantes, los dos equipos concentrados en el encuentro e iban a por todas. Las canastas se repartían en ambos equipos. Se llegó al final del primer cuarto 20-21.

En el segundo cuarto, los jaqueses regalaron el partido a los locales con abultadas imprecisiones, pérdidas de balón, malos pases...etc.. Se llegó al descanso 43-27.

Tras la reanudación, el ALFIN Jaca Charumba le dio todo por acercarse en el luminoso y lo iba consiguiendo. El mayor poderío interior permitía canastas fáciles.

En el último cuarto la emoción se mantuvo hasta el final, porque un parcial para los jaqueses de 7-0 les colocaba a 3 puntos faltando 3 minutos. Pero finalmente Boscos conseguía llevarse el gato al agua.

Anotadores CB Jaca: Montserrat (2), Asso (16), Jarne (-), Bautista (-), Turmo (6), Stivi (6), Berges (12), López (9), Puyol (6).

Parciales: 20-21, 23-6, 10-14 y 10-16.

Árbitros: Sr Peinado y Sr Trigoso. Bien.