CB JACA "A" 24-42 BINACED

Buen partido de nuestras chicas que cada día progresan, cada partido juegan mejor y lo más importante que la unidad en el equipo es máxima.

El partido comenzó con alternancias en el marcador, Binaced llevaba la iniciativa y llegó al final del primer cuarto 6-10.

En el segundo cuarto, nuestras chicas no acertaban con el aro rival y eso les costó caro, las visitantes se iban en el marcador. Se llegó al descanso 10-20.

Tras la reanudación, nuestras chicas querían pero no podían no tenían su día de cara al aro. Las diferencias aumentaban poco a poco.

En el último cuarto, el CB Jaca luchó hasta al final pese a que el encuentro estaba ya decidido. Cada día nuestras chicas mejoran más.

El próximo partido es contra Alcolea, donde hay que realizar otro buen partido e intentar conseguir la victoria. Ánimo chicas.

Anotadoras CB Jaca: Pérez (-), Santed (6), Sánchez (-), Betrán (2), Paules (-), Climente (2), Álvarez (2), García (2) y Bautista (10).

Parciales: 6-10, 4-10,8-10 y 6-12.

Árbitro: Sr Raigón. Bien.