CB JACA "B" 34-40 BINACED

Mal partido de nuestras chicas, siendo ellas mismas las que determinaron el resultado del encuentro, les faltó velocidad, picardía y sobretodo defensa.

El primer cuarto comenzó con las locales anotando con facilidad, llegaban las primeras ventajas de nuestro equipo. Se llegó 9-6 al final del primer cuarto.

En el segundo, nuestras chicas no lograban realizar una buena defensa y permitía a las visitantes canastas fáciles. Se llegó al descanso 19-20.

Tras el descanso la tónica del partido se repitió, igualdad provocada por una floja defensa de las jacetanas. Finalmente el más acierto de las visitantes les permitió llevarse la victoria de forma justa.

Anotadoras CB Jaca: Barón (6), De Arce (4), Cobo (8), Escartín (7), Lacasta (4), Montosa (5) y Monforte (-).

Parciales: 9-6, 10-14, 8-10 y 9-10.

Árbitro: Sr Raigón. Bien.