CB JACA "A" 39-38 CB JACA "B"

Encuentro igualado entre ambos equipos del CB Jaca, el equipo senior/junior llegaba al partido con algunas bajas, pese a todo fue un encuentro muy dinámico en el que se vieron interesantes jugadas.

El CB Jaca "A" empezó dominando el tanteador mediante rápidas transiciones, mientras que el CB Jaca "B" utilizaba el mayor poderío físico para anotar debajo del aro. Se llegó 11-8 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto fue un calco del primer cuarto, la igualdad continuó. Se llegó al descanso 19-15.

Tras la reanudación, las cadetes alcanzaban la máxima diferencia en el electrónica, 25-18. Allí las seniors reaccionaron y se irían al final del tercer cuarto 29-27, dos abajo.

En el último y definitivo cuarto, las cadetes seguían dominando, pero a falta de 50 segundos, una canasta por parte de las seniors las colocaban un punto arriba, 37-38. Allí, un tiro libre de las cadetes igualó el marcador. Sacaban las seniors, quedaban 10 segundos, perdieron el balón y cometieron falta, otro tiro libre de las cadetes puso el 39-38 final.

Enhorabuena a ambos equipos por el vibrante partido.

Parciales: 11-8, 8-7, 10-12, 10-11.

Anotadoras CB Jaca "A": Santed (2), Betrán (4), Paules (2), Climente (6), García (11), Soteras (4) y Bautista (10).

Anotadoras CB Jaca "B": Barón (4), De Arce (11), Cobo (7), Escartín (5), Vizcarra (11), Montosa (-) y Monforte (-).

Árbitro: Sr Jarne. Correcto.