ALFIN JACA CHARUMBA 67-50 PEÑA LA MURGA

Una vez eliminados ambos equipos de la lucha por el título, el Alfin venció con comodidad a los serrableses.

El encuentro comenzó con los jaqueses resentidos por la última derrota y querían olvidarse del mal partido del pasado sábado. Así lo hicieron y enseguida abrían diferencias en el electrónico, 16-8 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, los jaqueses seguían apretando para realizar un parcial de 25-9, donde rompieron el partido. Se llegó al descanso 41-17.

Tras la reanudación, los serrables maquillaron el resultado, hasta llegar al definitivo 67-50.

Parciales: 16-8, 25-9, 18-13, 8-20

Anotadores CB Jaca: Villa (3), Montserrat (2), Asso (9), Bautista (2), Sanz (4), Turmo (8), Stivi (7), Berges (11), López (6) y Puyol (15).

Árbitros: Sr Trigoso y Sr Raigón. Muy bien.