SUM. DELTA CRISTO REY 72-85 ALFIN JACA CHARUMBA

Segunda victoria consecutiva por primera en toda la temporada de nuestros chicos que les da una importante moral para disputar los próximos encuentros.

Muy buen partido de los jaqueses que dominaron de principio a fin el marcador. El encuentro comenzó con igualdad en el electrónico, pero buenas defensas jaquesas permitía irse al final del primer cuarto con una ligera ventaja, 15-18.

En el segundo cuarto, la igualdad reino en el luminoso para llegar a un ajustado 31-34 al descanso.

Tras la reanudación, un gran arranque jaqués con un Nacho Biota enchufado, bien secundado por varios jugadores desde la línea de tres daba una importante ventaja al Alfin Jaca Charumba. Se llegó al final del tercer cuarto 49-63.

En el último cuarto, las diferencias se mantuvieron, las canastas se repartían entre ambos conjuntos, se llegó al 72-85 final.

Parciales: 15-18, 16-16, 18-29, 23-22.

Anotadores CB Jaca: Martín (4), Muñoz (4), Asso (11), Stivi (4), López (4), Gállego (4), Puyol (9), Berges (8), Vila (9) y Biota (25).

Árbitros: Sr Elías y Sr Melero. Bien.