ALFIN JACA CHARUMBA 59-90 CALASANCIO

Excesivo castigo para los jaqueses que sufrieron importantes bajas. Tan sólo contaban con cuatro seniors y cuatro juniors de primer año.

El partido comenzó igualado, los jaqueses realizaban buenas jugadas, mientras que los zaragozanos no perdonaban a la contra. Se llegó al final del primer cuarto 12-16.

Se reanudó el encuentro con el Alfin perdiendo excesivos balones y permitiendo a Calasancio realizar fáciles transiciones. Los zaragozanos rompieron el partido con un parcial de 9-26.

Tras el descanso, el tercer cuarto fue igualado, las distancias se mantendrían.

En el último y definitivo cuarto, los jaqueses gracias a coraje e ímpetu consiguieron reducir las diferencias. Pero finalmente los zaragozanos, con los jugadores locales derrotados realizaron un amplio parcial a su favor para dejar un abultado 59-90 en el luminoso.

Parciales: 12-16, 9-26, 19-20, 19-28

Jugadores CB Jaca: Stivi (2), Muñoz (15), Asso (-), Roldán (10), Alcacera (6), Puyol (13), Turmo (4) y Lara (9).

Árbitros: Sr Trigoso y Sr Ferrando. Muy bien.